szrc_mchs (szrc_mchs) wrote,
szrc_mchs
szrc_mchs

На территории Северо-Запада отключение электроэнергии на территории четырех субъектов.

Количество регионов , пострадавших от циклона, возросло до 4-х

Сегодня, 2 декабря 2013 года на территории Пcковской области отключение электроэнергии сохраняется в 17-ти муниципальных районах. В зону отключения попали 346 населенных пунктов с населением 12 тысяч 122 человека, а также 4 школы. Энергетики проводят восстановительные работы.

Таким образом, Псковская область стала четвертым по счету регионом, столкнувшимся с перебоями в подаче электроэнергии.

Сегодня на территории Северо-Запада нарушена жизнедеятельность на территориях Республики Карелия, Ленинградской и Новгородской областях. Количество населения без света в этих субъектах составляет более 27 тысяч человек.

Северо-Западный региональный центр МЧС России обращает внимание граждан на меры безопасности при нахождении на улице. Водителям рекомендуется соблюдать дистанцию между автомобилями, не превышать скоростной режим, быть максимально внимательными и осторожными, по возможности ограничить выезд на дороги федерального, регионального и местного значений до улучшения метеоусловий. Не выезжайте на дорогу на неисправной технике. Если поездку нельзя отложить, водителям следует взять с собой теплые вещи, чтобы не замерзнуть, ожидая помощи, в случае поломки.
Будьте бдительны, не рискуйте собой и своими близкими!

Энергетики настоятельно напоминают о необходимости строгого соблюдения правил техники безопасности вблизи энерготехнических установок и линий электропередачи. Категорически запрещается приближаться к оборванным проводам линий электропередачи ближе 8 метров, проводить самостоятельные работы по восстановлению электроснабжения.

В случае опасности и для сообщения информации о необходимости проведения спасательных мероприятий звоните в единую службу спасения со стационарного телефона – 01, с мобильного – 112.

P.S.: мы долго выбирали фото для новости и решили остановиться на образовательном - картина Ивана Ивановича Шишкина, "Зима", 1890г.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments